• T

  • Tafeltraube

  • Tafelwein

  • Taglietto

  • Talento

  • Tankgärung

  • Tannin

  • Tanninstruktur

  • Tappo

  • Tappo fungo

  • Tappo raso

  • temperaturkontrollierte Gärung

  • Tenuta

  • Terroir

  • Tiefe

  • Timorasso

  • Tinto de Toro

  • toasting

  • Tonneau

  • Topographie

  • Torggel

  • Transvasierverfahren

  • Traubenfäule

  • Traubensaft

  • Traubensorten

  • Trübung

  • Trebern

  • Trester

    Rückstand der Trauben, der nach Pressen, Keltern und Gären zurückbleibt (also Beerenhäute, Kerne, Stiele etc.). Auch Trebern genannt. In Frankreich und Italien dient er oft zur Herstellung von Branntweinen, z.B. Marc oder Grappa.

  • Tresterhut

  • Trieb

  • Trinktemperatur

  • trocken

  • Trockenbeerenauslese

  • Trockenzuckerung

  • Troncais

  • tschechern

  • Typologie

Ihr Warenkorb

Gesamtsumme (inkl. MwSt) 0,00
Zur Kasse
Gutschein aktivieren
Rabattcode aktivieren
Warenkorb bearbeiten
Weiter einkaufen
Gesamtsumme (inkl. MwSt) 0,00

 

Hinweis: Es kommen an der Kasse ggf. noch zusätzliche Kosten für Versand und Verpackung hinzu.