• T

  • Tafeltraube

  • Tafelwein

  • Taglietto

  • Talento

  • Tankgärung

  • Tannin

  • Tanninstruktur

  • Tappo

  • Tappo fungo

  • Tappo raso

  • temperaturkontrollierte Gärung

  • Tenuta

  • Terroir

  • Tiefe

  • Timorasso

  • Tinto de Toro

  • toasting

  • Tonneau

  • Topographie

  • Torggel

  • Transvasierverfahren

  • Traubenfäule

  • Traubensaft

  • Traubensorten

  • Trübung

  • Trebern

  • Trester

  • Tresterhut

  • Trieb

  • Trinktemperatur

  • trocken

  • Trockenbeerenauslese

  • Trockenzuckerung

    wo das Nachzuckern (s.a. Chaptalisieren, Aufbessern) erlaubt ist, darf Zucker nur in trockenem Zustand dem Most begegeben werden, nicht aber in Wasser aufgelöstem flüssigem Zustand.

  • Troncais

  • tschechern

  • Typologie

Ihr Warenkorb

Gesamtsumme (inkl. MwSt) 0,00
Zur Kasse
Gutschein aktivieren
Rabattcode aktivieren
Warenkorb bearbeiten
Weiter einkaufen
Gesamtsumme (inkl. MwSt) 0,00

 

Hinweis: Es kommen an der Kasse ggf. noch zusätzliche Kosten für Versand und Verpackung hinzu.