• E

  • East-India (Sherry)

  • Eberzähne

  • echter Mehltau

  • eckig

  • Ecoulure

  • edel

  • Edelfäule

  • Edelfirnis

  • Edelreis

    Der obere, fruchttragende Teil einer Pfropfrebe. Dieser Teil allein bestimmt den Charakter des neuen Rebstockes und somit auch des erzeugten Weines. Die Unterlage, also der untere, wurzelnde Teil des Rebstocks wird als Wurzelstock bezeichnet, ein noch nicht aufgepfopfter Edelreis nennt man Blindrebe.

  • Edeltrauben

  • Edelzwicker

  • Efeu

  • Eglise-Clinet (Château L')

  • ehrlich

  • Eiche

  • Eiche

  • Eichengeschmack

  • Eimer

  • Einzellage

  • Eisen

  • Eisheilige

  • Eiswein

  • Eiweißschönung

  • elegant

  • Elevation

  • en Primeur

  • Encépagement

  • Entrappen

  • entwickelt

  • erdig

  • Erosion

  • Ertrag

  • Ertragsbegrenzung

  • Erzeugerabfüllung

  • essigsauer

  • Essigstich

  • Estufagem

  • Eukalyptus

  • Extra Brut

  • Extra Dry

  • Extraktion

  • Extraktsüße

Ihr Warenkorb

Gesamtsumme (inkl. MwSt) 0,00
Zur Kasse
Gutschein aktivieren
Rabattcode aktivieren
Warenkorb bearbeiten
Weiter einkaufen
Gesamtsumme (inkl. MwSt) 0,00

 

Hinweis: Es kommen an der Kasse ggf. noch zusätzliche Kosten für Versand und Verpackung hinzu.