• T

  • Tafeltraube

  • Tafelwein

  • Taglietto

  • Talento

  • Tankgärung

  • Tannin

  • Tanninstruktur

  • Tappo

  • Tappo fungo

  • Tappo raso

  • temperaturkontrollierte Gärung

  • Tenuta

  • Terroir

  • Tiefe

  • Timorasso

  • Tinto de Toro

  • toasting

  • Tonneau

  • Topographie

  • Torggel

  • Transvasierverfahren

  • Traubenfäule

  • Traubensaft

  • Traubensorten

  • Trübung

  • Trebern

  • Trester

  • Tresterhut

  • Trieb

  • Trinktemperatur

    Der Begriff für die Temperaturspanne, in der sich der beschriebene Weine am besten entfaltet und die meisten Aromen von sich gibt. Viele Weine äußern auch unterschiedliche Aromafacetten wenn sie langsam im Glas wärmer werden.

  • trocken

  • Trockenbeerenauslese

  • Trockenzuckerung

  • Troncais

  • tschechern

  • Typologie

Ihr Warenkorb

Gesamtsumme (inkl. MwSt) 0,00
Zur Kasse
Gutschein aktivieren
Rabattcode aktivieren
Warenkorb bearbeiten
Weiter einkaufen
Gesamtsumme (inkl. MwSt) 0,00

 

Hinweis: Es kommen an der Kasse ggf. noch zusätzliche Kosten für Versand und Verpackung hinzu.