• C

  • Caña

  • Cabanne (Château La)

  • Cabernet d'Anjou

  • Cabrières

  • Cadet-Piola (Château)

  • Caillou (Château)

  • Calon-Ségur (Château)

  • Calvi

  • Camensac (Château de)

  • Campidano di Cagliari

  • Candia dei Colli Apuani

  • Canon (Château)

  • Canon-La-Gaffelière (Château)

  • Cantemerle (Château)

  • Cantenac-Brown (Château)

  • Carbonnieux (Château)

  • Carignano del Sulcis

  • Carmes-Haut-Brion (Château Les)

  • Caronne-Sainte-Gemme (Château)

  • Carrascal

  • Carruades

  • Carso

  • Cassis

  • Caudalie

  • Cava

  • Cave

  • Cépage

  • Celler

  • Cepparello

  • Cerasuolo

  • Certan de May (Château)

  • Certan-Giraud (Château)

  • Cerveteri

  • CF

  • Chai

  • chambrieren

  • Champagner

    Schaumwein aus einer klar abgegrenzten Region östlich von Paris. Champagner muß nach einem bestimmten Herstellungsverfahren produziert werden: der méthode champenoise (siehe dort). Es werden nur Pinot Noir, Pinot Meunier und Chardonnay verwendet. In besonders guten Jahrgängen produziert man auch Jahrgangschampagner, normal ist Champagner jedoch ein Verschnitt aus mehreren Jahrgängen - dies gewährleistet gleichbleibende Qualität und homogenen Geschmack. Champagner kommt von derzeit rund 34.000ha Rebfläche. Das Geheimnis der Champagne ist der Boden, und der beste Champagner kommt von dem berühmten blendend weißen Kreideboden, der zumeist unter einer 20-50 cm dicken Erdschicht liegt.

  • Champagnermethode (méthode champenoise)

  • Chantepleure

  • Chapitre

  • Chaptalisieren

  • Charakter

  • Charmat

  • Chasse-Spleen (Château)

  • Château

  • chemische Entsäuerung

  • Cheval Blanc (Château)

  • Chevalier (Domaine de)

  • Chianti

  • Chiaretto

  • chill-filtered (Kaltfiltration)

  • Chlorose

  • Cissac (Château)

  • Citran (Château)

  • Clairet

  • Clairette de Die

  • Clarke (Château)

  • Classico

  • Clavelin

  • Clerc-Milon (Château)

  • Clevner

  • Climat

  • Climens (Château)

  • Clinet (Château)

  • Clos

  • Clos des Jacobins

  • Clos Haut-Peyraguey (Château)

  • Clos L'Eglise

  • Clos René (Château)

  • CNdP

  • Cognac

  • Colheita

  • Collage

  • Connaisseur

  • Conseillante (Château La)

  • Consejo Regulador

  • Corbin (Château)

  • Cos d'Estournel (Château)

  • Cos Labory (Château)

  • Cosecha

  • Cosechero

  • Coufran (Château)

  • Coulée de Serrant

  • Couronne (Château La)

  • Coutet (Château)

  • Couvent des Jacobins

  • Crémant

  • Cream (Sherry)

  • Criadera

  • Crianza

  • Croix-de-Gay (Château La)

  • Croizet-Bages (Château)

  • Cru

  • Cru Classé

  • Cruzeau (Château de)

  • CS

  • Cuvaison

  • Cuvée

  • Cuve

Ihr Warenkorb

Gesamtsumme (inkl. MwSt) 0,00
Zur Kasse
Warenkorb bearbeiten
Weiter einkaufen
Gesamtsumme (inkl. MwSt) 0,00

 

Hinweis: Es kommen an der Kasse ggf. noch zusätzliche Kosten für Versand und Verpackung hinzu.