• K

  • Kabinett

  • Kaisermischung

  • Kaltstabilisierung

    Abkühlen des Weines vor der Abfüllung auf etwa -4°C für einige Stunden bis Tage. Dadurch fällt der Weinstein im Wein aus und wird quasi nicht mit abgefüllt. Weinstein ist an sich zwar nichts schlimmes, wird aber von vielen Verbrauchern noch immer als Makel betrachtet.

  • Kapselschneider

  • Körper

  • körperreich

  • Küferei

  • Kellereiabfüllung

  • Kellerschimmel

  • Kellertemperatur

  • Keltern

  • Kernig

  • Kerzenfiltration

  • Kieselgurfiltration

  • kiesig

  • Kirchenfenster

  • Kleinklima

  • Klimaschrank

  • Klon

  • Klosterneuburger Mostwaage

  • Knospe

  • Kohlendioxid

  • Kohlensäure

  • Kohlenstoffmazeration

  • komplex

  • Kordonerziehung

  • Kork

  • Korkbrand

  • Korken

  • Korkgeld

  • Korkgeschmack

  • koscher

  • Krankenwein

  • kräftig

  • kreidig

  • Kreuzung

  • Kristalle

  • Kunststoffkorken

  • kurz

Ihr Warenkorb

Gesamtsumme (inkl. MwSt) 0,00
Zur Kasse
Warenkorb bearbeiten
Weiter einkaufen
Gesamtsumme (inkl. MwSt) 0,00

 

Hinweis: Es kommen an der Kasse ggf. noch zusätzliche Kosten für Versand und Verpackung hinzu.