• K

  • Kabinett

  • Kaisermischung

  • Kaltstabilisierung

  • Kapselschneider

  • Körper

  • körperreich

  • Küferei

  • Kellereiabfüllung

  • Kellerschimmel

  • Kellertemperatur

    die optimale Temperatur im Keller liegt bei gleichbleibenden 8-12°C. Je kühler der Keller, um so langsamer die Reifung des Weins. Bei zu warmen Kellern besteht die Gefahr der Oxidation.

  • Keltern

  • Kernig

  • Kerzenfiltration

  • Kieselgurfiltration

  • kiesig

  • Kirchenfenster

  • Kleinklima

  • Klimaschrank

  • Klon

  • Klosterneuburger Mostwaage

  • Knospe

  • Kohlendioxid

  • Kohlensäure

  • Kohlenstoffmazeration

  • komplex

  • Kordonerziehung

  • Kork

  • Korkbrand

  • Korken

  • Korkgeld

  • Korkgeschmack

  • koscher

  • Krankenwein

  • kräftig

  • kreidig

  • Kreuzung

  • Kristalle

  • Kunststoffkorken

  • kurz

Ihr Warenkorb

Gesamtsumme (inkl. MwSt) 0,00
Zur Kasse
Warenkorb bearbeiten
Weiter einkaufen
Gesamtsumme (inkl. MwSt) 0,00

 

Hinweis: Es kommen an der Kasse ggf. noch zusätzliche Kosten für Versand und Verpackung hinzu.