• M

  • Maceration Carbonique

  • Madeira Drum

  • maderisiert

  • mager

  • Magnum

  • Maische

  • Maischeerhitzung

  • Maischestandzeit

  • Makroklima

  • Malbec

  • malolaktische Gärung

  • Manzanilla de Sanlucar (Sherry)

  • Manzanilla Pasada (Sherry)

    Im Alter wird der Manzanilla dunkler, entwickelt einen Nussgeschmack und fast buttrige Fülle. Von den Spaniern Pasada getauft, ist diese Seltenheit einen Zwischenstufe auf dem Weg zum Amontillado.

  • Marc

  • Marsala

  • Master of Wine

  • mastig

  • matt

  • Mazeration

  • mächtig

  • méthode champenoise

  • Méthode dioise (ancestrale)

  • müde

  • Medizinalwein

  • Mehltau

  • Mengenbeschränkung

  • Merkaptane

  • Mesoklima

  • Met

  • Metallgeschmack

  • Methusalem

  • Mikroben

  • Mikroklima

  • Mikrooxydation

  • Milchsäurestich

  • mild

  • mineralisch

  • Mistelle

  • mollig

  • Mondavi

  • Moschus

  • Most

  • Mosterwärmung

  • Mostgewicht

  • Mostkühlung

  • Mostkonzentration

  • muffig

  • Mulch

  • Muster

  • Mutage

  • Mutation

Ihr Warenkorb

Gesamtsumme (inkl. MwSt) 0,00
Zur Kasse
Warenkorb bearbeiten
Weiter einkaufen
Gesamtsumme (inkl. MwSt) 0,00

 

Hinweis: Es kommen an der Kasse ggf. noch zusätzliche Kosten für Versand und Verpackung hinzu.