• C

  • Caña

  • Cabanne (Château La)

  • Cabernet d'Anjou

  • Cabrières

  • Cadet-Piola (Château)

  • Caillou (Château)

  • Calon-Ségur (Château)

  • Calvi

  • Camensac (Château de)

  • Campidano di Cagliari

  • Candia dei Colli Apuani

  • Canon (Château)

  • Canon-La-Gaffelière (Château)

  • Cantemerle (Château)

  • Cantenac-Brown (Château)

  • Carbonnieux (Château)

  • Carignano del Sulcis

  • Carmes-Haut-Brion (Château Les)

  • Caronne-Sainte-Gemme (Château)

  • Carrascal

  • Carruades

  • Carso

  • Cassis

  • Caudalie

  • Cava

  • Cave

  • Cépage

  • Celler

  • Cepparello

  • Cerasuolo

  • Certan de May (Château)

  • Certan-Giraud (Château)

  • Cerveteri

  • CF

  • Chai

  • chambrieren

  • Champagner

  • Champagnermethode (méthode champenoise)

  • Chantepleure

  • Chapitre

  • Chaptalisieren

  • Charakter

  • Charmat

  • Chasse-Spleen (Château)

  • Château

  • chemische Entsäuerung

  • Cheval Blanc (Château)

  • Chevalier (Domaine de)

  • Chianti

  • Chiaretto

  • chill-filtered (Kaltfiltration)

    Den Ausdruck chill-filtered findet man auf Whiskeys. Der Whisky wird bei diesem Vorgang vor der Flaschenfüllung auf einige Grad über Null herabgekühlt, wodurch Schweb- und Trübstoffe, die u.a. aus dem Fass stammen oder durch die Verdünnung mit Wasser in den Whisky geraten können, ausfallen und sich so leichter abfiltrieren lassen. Leider werden durch dieses Filterverfahren auch wichtige Geschmacksstoffe aus dem Whisky filtriert, weswegen in letzter Zeit Brennereien zunehmend wieder dazu übergehen, ihren Whiskey on-chill-filtered zu verkaufen.

  • Chlorose

  • Cissac (Château)

  • Citran (Château)

  • Clairet

  • Clairette de Die

  • Clarke (Château)

  • Classico

  • Clavelin

  • Clerc-Milon (Château)

  • Clevner

  • Climat

  • Climens (Château)

  • Clinet (Château)

  • Clos

  • Clos des Jacobins

  • Clos Haut-Peyraguey (Château)

  • Clos L'Eglise

  • Clos René (Château)

  • CNdP

  • Cognac

  • Colheita

  • Collage

  • Connaisseur

  • Conseillante (Château La)

  • Consejo Regulador

  • Corbin (Château)

  • Cos d'Estournel (Château)

  • Cos Labory (Château)

  • Cosecha

  • Cosechero

  • Coufran (Château)

  • Coulée de Serrant

  • Couronne (Château La)

  • Coutet (Château)

  • Couvent des Jacobins

  • Crémant

  • Cream (Sherry)

  • Criadera

  • Crianza

  • Croix-de-Gay (Château La)

  • Croizet-Bages (Château)

  • Cru

  • Cru Classé

  • Cruzeau (Château de)

  • CS

  • Cuvaison

  • Cuvée

  • Cuve

Ihr Warenkorb

Gesamtsumme (inkl. MwSt) 0,00
Zur Kasse
Warenkorb bearbeiten
Weiter einkaufen
Gesamtsumme (inkl. MwSt) 0,00

 

Hinweis: Es kommen an der Kasse ggf. noch zusätzliche Kosten für Versand und Verpackung hinzu.