• G

  • Galestro (-Böden)

  • Gambero Rosso

  • GC

  • GCC

  • gefällig

  • geharzt

    dem Wein werden direkt bei der Bereitung Tannenzapfen beigegeben, s. Retsina. Man hatte in früherern Zeiten festgestellt, daß mit Harz abgedichte Fässer einen haltbareren Wein erzeugten und schloß daraus, daß das Harz gut für die Haltbarkeit des Weines sei. So entstand der Brauch, dem Wein von vornherein Harz (bzw. Zapfen) beizugeben.

  • Geizer

  • Geizreben

  • Geiztrauben

  • gering

  • geschlossen

  • Geschmacksentfaltung

  • geschmeidig

  • gespritet

  • Gipfel

  • Glycerin

  • Gorda

  • Governo

  • Gran Reserva

  • Grand Cru

  • Grandino

  • grasig

  • Gummi

Ihr Warenkorb

Gesamtsumme (inkl. MwSt) 0,00
Zur Kasse
Warenkorb bearbeiten
Weiter einkaufen
Gesamtsumme (inkl. MwSt) 0,00

 

Hinweis: Es kommen an der Kasse ggf. noch zusätzliche Kosten für Versand und Verpackung hinzu.