• M

  • Maceration Carbonique

  • Madeira Drum

  • maderisiert

  • mager

  • Magnum

  • Maische

  • Maischeerhitzung

  • Maischestandzeit

  • Makroklima

  • Malbec

  • malolaktische Gärung

  • Manzanilla de Sanlucar (Sherry)

  • Manzanilla Pasada (Sherry)

  • Marc

  • Marsala

  • Master of Wine

  • mastig

  • matt

  • Mazeration

  • mächtig

  • méthode champenoise

  • Méthode dioise (ancestrale)

  • müde

  • Medizinalwein

  • Mehltau

  • Mengenbeschränkung

  • Merkaptane

  • Mesoklima

  • Met

  • Metallgeschmack

  • Methusalem

  • Mikroben

  • Mikroklima

  • Mikrooxydation

  • Milchsäurestich

  • mild

  • mineralisch

    Weine können unter Umständen mineralische Noten aufweisen, die vom jeweiligen Terroir herrühren. Gerade in trockenen Jahrgängen kommt dies vor, da die Reben dann aus großen Tiefen Wasser, und damit auch mineralische Substanzen, nach oben saugen müssen. Beispiele für ausgeprägte mineralische Noten sind: Sancerre oder Chablis.

  • Mistelle

  • mollig

  • Mondavi

  • Moschus

  • Most

  • Mosterwärmung

  • Mostgewicht

  • Mostkühlung

  • Mostkonzentration

  • muffig

  • Mulch

  • Muster

  • Mutage

  • Mutation

Ihr Warenkorb

Gesamtsumme (inkl. MwSt) 0,00
Zur Kasse
Warenkorb bearbeiten
Weiter einkaufen
Gesamtsumme (inkl. MwSt) 0,00

 

Hinweis: Es kommen an der Kasse ggf. noch zusätzliche Kosten für Versand und Verpackung hinzu.