Als Anisée bezeichnet man jegliche Art von alkoholischem Getränk, welches mit Anisaroma versetzt ist. Dabei ist es egal ob es sich um einen Likör oder ein Destillat handelt. ... Weiterlesen
Als Anisée bezeichnet man jegliche Art von alkoholischem Getränk, welches mit Anisaroma versetzt ist. Dabei ist es egal ob es sich um einen Likör oder ein Destillat handelt.
Alle Anisées stammen aus dem Mittelmeerraum und sind weithin bekannt: Pastis aus dem Urlaub in der Provence, Ouzo nach dem Essen beim Griechen, Raki aus Sprudelflaschen auf einer türkischen Hochzeit usw.
Je nach Region und Land trinkt man Anisées pur oder mit Wasser verdünnt. Beim Verdünnen werden Anisées immer milchig trüb.
Zur Verbesserung der Nutzerfreundlichkeit verwenden wir auf unserer Webseite sogenannte „Cookies“. Einige davon sind essentiell nötig um den Betrieb der Website zu ermöglichen.
Andere verbessern die Funktionalität der Seite oder helfen uns, unsere Angebote für Sie weiter zu optimieren.
Sie können dies akzeptieren oder per Klick auf die Schaltfläche "Nur essenzielle Cookies akzeptieren" ablehnen.
Nähere Hinweise erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.