Eleon Gourmet - Kalamata Oliven mit Kräutern in Öl - 360g Glas (Abtropfgewicht: 200g)
Griechenland
Die rötlich-braunen bis schwarzen Kalamata Oliven werden auf der Halbinsel Peloppones, in der Region Kalamata angebaut. Die naturgereiften, sehr aromatischen und fruchtigen Oliven werden liebevoll von Hand geerntet. Danach werden sie in großen Fässern eingelegt (in Wasser und Meersalz), um sie zu entbittern. Dieser Prozess kann mehrere Wochen dauern. Dann erst sind die Oliven genießbar. Die Kalamata Oliven werden ausschließlich mit einer Lake, bestehend aus Wasser, Weinessig, Meersalz, Olivenöl und Kräuter, in Gläser abgefüllt. 100% Naturprodukt ohne Pasteurisierung und ohne Farb- und Konservierungsstoffe. Ideal als Vorspeise, zu Salaten, auf Pizza, in Soßen oder zu Pasta.
(JB - 07/22)
5,90 (Preis / Stück inkl. MwSt) inkl. MwSt zzgl. Versand
Grundpreis: 29,50 / kg Lieferzeit: 1-3 Werktage kein Versand nach Österreich möglich!