2016 Domaine du Jas d'Esclans - Cuvee du Loup Rouge - Cotes de Provence, Cru Classe, Frankreich
Das Wichtigste im Überblick
Jahrgang | 2016 | |
Füllmenge | 0.750 Liter | |
Artikel-Nr. | 033201005-1600 | |
EAN | 3582870000191 | |
Sorte | Rotwein | |
Erzeuger / Destille |
|
|
Rebsorte(n) | Syrah (? %) Grenache (? %) | |
Alkoholgehalt % Vol. | 14,00 | |
Qualitätsstufe | Cru Classé | |
Original-Verpackung | 6 Flaschen pro Karton |
Details für Wissbegierige
Wein & Trinken | |
optimal trinkbar zwischen | 2020-2025 |
Dekantieren | Nein |
empfohlene Trinktemperatur °C | 16-18 |
Verschlußart | Naturkork |
passt zu | Fleisch (dunkel, gebraten) Eintöpfe (Fleisch) Fleisch (dunkel, geschmort) Pasta (kräftig) |
Fakten & Analyse | |
Vinifikation | 4-5 wöchige Mazeration in Inox, 11 monatige Reifung in Barriques |
Ausbau |
Barrique Alter Barriques / Jahre: 0-2 Dauer des Barriqueausbaus / Monate: 8-12 |
Weinberg & Terroir | |
Ertrag hl/ha | 30 |
Art der Lese | manuell |
Anbau | konventionell |
Bodenart(en) | Lehm Sandstein |
durchschnittliches Rebalter in Jahren | 52 |
Allergene | |
enthält Sulfite / contains sulphites | Ja |
(abhängig von den gesetzlichen Regelungen in Ihrem Land).
Der Konsum von alkoholhaltigen Getränken während der Schwangerschaft kann selbst bei geringen Mengen schwere Konsequenzen für die Gesundheit des Kindes nach sich ziehen.