Menüabend Frühlingsküche
10.03.2020
Veranstaltungen
Sichern Sie sich noch einen Platz für sich und Ihre(n) Lieblingsmenschen! Ein Abend voller Geschmackserlebnisse erwartet Sie!
>>> HIER <<< geht es zum Angebot.
Aperitif
2017er Pinot Meunier Rosé Sekt brut, Weingärtner Cleebronn Güglingen, Cleebronn (Württemberg)
Kurzgebratener Thunfisch in Sesam | Avocado-Mango-Salat | grüner Meerrettich | Wiesenkräuter
und
Strauchtomaten-Essenz | Basilikum | Gin-Tomate
2018er Hensel und Gretel Weissweincuvée, Weingüter Hensel und Schneider, Bad Dürkheim (Pfalz)
*****
Gebratene Riesengarnele | Kürbis-Chili-Creme | Granatapfel | Kartoffel-Curry-Bällchen
2018er Saar Riesling VDP.Gutswein, Weingut Van Volxem, Wiltingen (Saar)
*****
Rosa gebratene Barberie-Entenbrust | Bergpfeffer-Orangensoße | Portwein-Schalotten | glasierter Staudensellerie | Meerfenchel | Kartoffelplätzchen
2017er *J.J. Adeneuer* Spätburgunder QbA, Weingut Gebrüder Adeneuer, Ahrweiler (Ahr)
und
2014er Zweigelt, VDP.Gutswein, Freiherr von u. zu Franckenstein, Offenburg (Baden/Ortenau)
*****
Kleine Dessertvariation
2018er Durbacher Plauelrain, Scheurebe Spätlese, VDP.Erste Lage, *fruchtig*, Weingut Andreas Laible, Durbach (Baden/Ortenau)
Ihr Warenkorb
Gesamtsumme (inkl. MwSt) | 0,00 |
Gesamtsumme (inkl. MwSt) | 0,00 |
Hinweis: Es kommen an der Kasse ggf. noch zusätzliche Kosten für Versand und Verpackung hinzu.