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De Carlo, Apulien - Italien (mindestens haltbar bis: 02/24)
- Tomaten | 0,190 kg

Montanini, Piemont - Italien (mindestens haltbar bis: 04/25)
- Oliven | 0,280 kg

370g Glas (Abtropfgewicht 185g), Ligurien - Italien (mindestens haltbar bis: 04/25)
- Oliven | 0,370 kg

Griechenland (mindestens haltbar bis: 09/24)
- Oliven | 0,200 kg

Griechenland (mindestens haltbar bis: 11/24)
- Oliven | 0,200 kg

Griechenland (mindestens haltbar bis: 12/23)
- Oliven | 0,200 kg

Griechenland (mindestens haltbar bis: 11/24)
- Oliven | 0,200 kg

Piemont - Italien (mindestens haltbar bis: 04/24)
- Antipasti | 0,180 kg

Primopasto - Italien (mindestens haltbar bis: 01/25)
- Antipasti | 0,180 kg

Primopasto - Italien (mindestens haltbar bis: 01/25)
- Antipasti | 0,280 kg

Primopasto - Italien (mindestens haltbar bis: 08/25)
- Antipasti | 0,180 kg

(Abtropfgewicht: 162g), Primopasto - Italien (mindestens haltbar bis: 11/25)
- Antipasti | 0,280 kg

Primopasto - Italien (mindestens haltbar bis: 08/25)
- Antipasti | 0,110 kg

Italien (mindestens haltbar bis: 04/24)
- Antipasti | 0,180 kg
Oliven & Eingelegtes

Ein Apero ist in Südfrankreich ohne Oliven genauso wenig denkbar wie ohne Pastis oder Rose. Und ähnlich halten es die Menschen in Spanien, Italien und Griechenland - wahrscheinlich um das komplette Mittelmeer herum. Pastis oder Rose wird sicher hier und da durch andere Getränke ersetzt, Oliven und anderes eingelegtes Gemüse gehören aber zum Feierabend wie der Sonnenuntergang und sind fester Bestandteil der Kultur. Nun wollen wir Sie nicht zum Pastis-Konsum verführen, aber Oliven schaden nie...