Menüabend Frühlingsküche

10.03.2020

Veranstaltungen

Menüabend Frühlingsküche

Sichern Sie sich noch einen Platz für sich und Ihre(n) Lieblingsmenschen! Ein Abend voller Geschmackserlebnisse erwartet Sie!

>>> HIER <<< geht es zum Angebot.





Lesen Sie selbst:

Aperitif

2017er Pinot Meunier Rosé Sekt brut, Weingärtner Cleebronn Güglingen, Cleebronn (Württemberg)

Kurzgebratener Thunfisch in Sesam | Avocado-Mango-Salat | grüner Meerrettich | Wiesenkräuter

und

Strauchtomaten-Essenz | Basilikum | Gin-Tomate

2018er Hensel und Gretel Weissweincuvée, Weingüter Hensel und Schneider, Bad Dürkheim (Pfalz)

*****

Gebratene Riesengarnele | Kürbis-Chili-Creme | Granatapfel | Kartoffel-Curry-Bällchen

2018er Saar Riesling VDP.Gutswein, Weingut Van Volxem, Wiltingen (Saar)

*****

Rosa gebratene Barberie-Entenbrust | Bergpfeffer-Orangensoße | Portwein-Schalotten | glasierter Staudensellerie | Meerfenchel | Kartoffelplätzchen

2017er *J.J. Adeneuer* Spätburgunder QbA, Weingut Gebrüder Adeneuer, Ahrweiler (Ahr)
und
2014er Zweigelt, VDP.Gutswein, Freiherr von u. zu Franckenstein, Offenburg (Baden/Ortenau)

*****

Kleine Dessertvariation

2018er Durbacher Plauelrain, Scheurebe Spätlese, VDP.Erste Lage, *fruchtig*, Weingut Andreas Laible, Durbach (Baden/Ortenau)


Ihr Warenkorb

Gesamtsumme (inkl. MwSt) 0,00
Zur Kasse
Gesamtsumme (inkl. MwSt) 0,00

 

Hinweis: Es kommen an der Kasse ggf. noch zusätzliche Kosten für Versand und Verpackung hinzu.