Cantuccini La Mattonella - Mandelgebäck 250g

Cantuccini La Mattonella - Mandelgebäck 250g

Antonio Mattei Biscottificio, Toskana - Italien (mindestens haltbar bis: 06/22)

Seit Mitte des 19. Jahrhunderts werden diese berühmten toskanischen Mandelkekse in unveränderter Rezeptur aus erlesenen Zutaten hergestellt. Unglaublich zart und delikat, durch die immer frisch aufgeschlagenen Eier, den hohen Mandelanteil und die verwendeten Pinienkerne. Der Klassiker zu Vin Santo oder als Gebäck zu Tee und Kaffee. (JB - 10/18)

7,90 (Preis / Beutel inkl. MwSt) inkl. MwSt zzgl. Versand

Grundpreis: 31,60 / kg Lieferzeit: 1-3 Werktage

Das Wichtigste im Überblick

Hersteller Antonio Mattei Biscottificio S.r.l.
Via Ricasoli, 20-22, IT 59100 Prato
Füllmenge 0,250 kg
Artikel-Nr. 012071112-XX00
EAN 8028700000016
Sorte Kekse
Inverkehrbringer / Importeur Viani GmbH
Robert-Bosch-Breite 17, DE 37079 Göttingen
Original-Verpackung 12 Beutel pro Karton

Allergene

enthält Soja Ja
enthält Schalenfrüchte Ja
enthält Ei Ja
enthält Milch Ja
enthält Gluten Ja

Nährwertangaben

Zutaten WEIZENmehl, Zucker, MANDELN (29%), EIER, Pinienkerne. Kann Spuren von BUTTER, SOJA, PISTAZIENKERNE und HASELNÜSSE enthalten.
KJ 1801.00 / 100 g
kcal 428.00 / 100 g
Fett 12.00 g / 100 g
gesättigte Fettsäuren 1.00 g / 100 g
Kohlenhydrate 66.00 g / 100 g
Zucker 36.00 g / 100 g
Eiweiss 12.00 g / 100 g
Salz 0.01 g / 100 g

Details für Wissbegierige

Genussdetails

Aufbewahrung Kühl und trocken lagern.

Ähnliche Artikel

zuletzt gesehene Artikel

Ihr Warenkorb

Gesamtsumme (inkl. MwSt) 0,00
Zur Kasse
Warenkorb bearbeiten
Weiter einkaufen
Gesamtsumme (inkl. MwSt) 0,00

 

Hinweis: Es kommen an der Kasse ggf. noch zusätzliche Kosten für Versand und Verpackung hinzu.