Anfosso
Im Westen Liguriens, in der Stadt Chiusavecchia, produziert Anfosso bereits seit 1945 natives Olivenöl. Der Fokus liegt auf der traditionellen Machart der Region, nahezu jährliche Auszeichnungen sprechen für die Qualität der Produkte. Und trotz des Festhaltens an den ursprünglichen Produktionsmethoden hat es Anfosso über die Jahre geschafft, die technischen Strukturen und die Betriebsräume zu erweitern und zu modernisieren, um auch den modernen Standards in der Lebensmittelproduktion zu entsprechen. Das Grundprodukt – die Taggiasca-Olive – wächst an über 4500 Bäumen, die auf schwer zugänglichen, terrassenartigen Lagen zwischen 700 und 800m ü. NN stehen. Gepresst werden sie mit alten Steinmühlen und hydraulischen Pressen.
Über die Zeit wurde das Sortiment um weitere ligurische Klassiker wie verschiedene Pesti und Tapenaden erweitert.
Gegründet: 1945
Besitzer: Alessandro & Alfredo Anfosso
Webseite: www.olioanfosso.it
Anschrift: Vis IV Novembre 96, IT 18023 Chiusavecchia
Artikel dieses Produzenten

Ligurien - Italien (mindestens haltbar bis: 04/25)
- Oliven | 0,370 kg

Ligurien - Italien (mindestens haltbar bis: 06/24)
- Sauce | 0,085 kg

Ligurien - Italien (mindestens haltbar bis: 01/25)
- Creme | 0,085 kg

Ligurien - Italien (mindestens haltbar bis: 07/24)
- Öl | 0,500 Liter
13,95 (Preis / Flasche)
inkl. MwSt ggf. zzgl. Versand
- Grundpreis: 27,90 / Liter
- Lieferzeit: 1-3 Werktage

Ligurien - Italien (mindestens haltbar bis: 02/25)
- Sauce | 0,180 kg

Ligurien - Italien (mindestens haltbar bis: 02/24)
- Sauce | 0,085 kg

Ligurien - Italien (mindestens haltbar bis: 09/23)
- Sauce | 0,180 kg

Ligurien - Italien (mindestens haltbar bis: 09/25)
- Creme | 0,180 kg