Artikel filtern:

Piemont - Italien
- Anisee | 0,700 Liter
- Gesamtalkohol: 40,00% Vol.
31,60 (Preis / Flasche)
inkl. MwSt ggf. zzgl. Versand
- Grundpreis: 45,14 / Liter
- Lieferzeit: 1-3 Werktage

Distilleries et Domaines de Provence, Forcalquier, Provence - Frankreich
- Absinth | 0,700 Liter
- Gesamtalkohol: 55,00% Vol.
23,90 (Preis / Flasche)
inkl. MwSt ggf. zzgl. Versand
- Grundpreis: 34,14 / Liter
- Lieferzeit: 1-3 Werktage

45%, Forcalquier, Provence - Frankreich
- Anisee | 0,700 Liter
- Gesamtalkohol: 45,00% Vol.
19,55 (Preis / Flasche)
inkl. MwSt ggf. zzgl. Versand
- Grundpreis: 27,93 / Liter
- Lieferzeit: 1-3 Werktage

- Anisee | 0,700 Liter
- Gesamtalkohol: 40,00% Vol.
14,35 (Preis / Flasche)
inkl. MwSt ggf. zzgl. Versand
- Grundpreis: 20,50 / Liter
- Lieferzeit: 1-3 Werktage

- Anisee | 0,700 Liter
- Gesamtalkohol: 40,00% Vol.
15,90 (Preis / Flasche)
inkl. MwSt ggf. zzgl. Versand
- Grundpreis: 22,71 / Liter
- Lieferzeit: 1-3 Werktage

Provence - Frankreich
- Anisee | 0,700 Liter
- Gesamtalkohol: 45,00% Vol.
15,20 (Preis / Flasche)
inkl. MwSt ggf. zzgl. Versand
- Grundpreis: 21,71 / Liter
- Lieferzeit: 1-3 Werktage

- Anisee | 0,700 Liter
- Gesamtalkohol: 45,00% Vol.
29,90 (Preis / Flasche)
inkl. MwSt ggf. zzgl. Versand
- Grundpreis: 42,71 / Liter
- Lieferzeit: 1-3 Werktage

38%, 0,7 l - Griechenland
- Anisee | 0,700 Liter
- Gesamtalkohol: 38,00% Vol.
11,60 (Preis / Flasche)
inkl. MwSt ggf. zzgl. Versand
- Grundpreis: 16,57 / Liter
- Lieferzeit: 1-3 Werktage

- Anisee | 0,700 Liter
- Gesamtalkohol: 45,00% Vol.
15,85 (Preis / Flasche)
inkl. MwSt ggf. zzgl. Versand
- Grundpreis: 22,64 / Liter
- Lieferzeit: 1-3 Werktage
Anisée

Als Anisée bezeichnet man jegliche Art von alkoholischem Getränk, welches mit Anisaroma versetzt ist. Dabei ist es egal ob es sich um einen Likör oder ein Destillat handelt.
Alle Anisées stammen aus dem Mittelmeerraum und sind weithin bekannt: Pastis aus dem Urlaub in der Provence, Ouzo nach dem Essen beim Griechen, Raki aus Sprudelflaschen auf einer türkischen Hochzeit usw.
Je nach Region und Land trinkt man Anisées pur oder mit Wasser verdünnt. Beim Verdünnen werden Anisées immer milchig trüb.