• V

  • Vakuumverdampfung

    eine in der EU teilweise erlaubte Methode um verwässertem Most Wasser zu entziehen und ihn damit aufzukonzentrieren.

  • Vanille

  • Vaud

  • VCC

  • VDP

  • vecchio

  • vegetal

  • Vendange tardive

  • Vendemmia

  • Vendemmia tardiva

  • Veredeln

  • verfeinert

  • Vermouth

  • Veronelli-(Guide)

  • verschlossen

  • Verschnitt

  • versekten

  • verstärkt

  • Vertiko-Erziehung

  • Via Domitia

  • vielfältig

  • Viertel

  • Viertele

  • Vigna

  • Vigneto

  • Vin de Table

  • Vinifikation

  • vino da tavola

  • Vinotheke

  • Viskosität

  • Vorlaufwein

Ihr Warenkorb

Gesamtsumme (inkl. MwSt) 0,00
Zur Kasse
Warenkorb bearbeiten
Weiter einkaufen
Gesamtsumme (inkl. MwSt) 0,00

 

Hinweis: Es kommen an der Kasse ggf. noch zusätzliche Kosten für Versand und Verpackung hinzu.