• K

  • Kabinett

  • Kaisermischung

  • Kaltstabilisierung

  • Kapselschneider

  • Körper

  • körperreich

  • Küferei

  • Kellereiabfüllung

  • Kellerschimmel

  • Kellertemperatur

  • Keltern

  • Kernig

  • Kerzenfiltration

  • Kieselgurfiltration

  • kiesig

  • Kirchenfenster

  • Kleinklima

  • Klimaschrank

  • Klon

  • Klosterneuburger Mostwaage

  • Knospe

  • Kohlendioxid

  • Kohlensäure

  • Kohlenstoffmazeration

  • komplex

  • Kordonerziehung

  • Kork

  • Korkbrand

  • Korken

  • Korkgeld

  • Korkgeschmack

    ein Phänomen, daß den Wein absolut untrinkbar macht. Der Wein riecht und schmeckt muffig, nach Keller. Kunststoff- und Glaskorken sind natürlich davor sicher. Der Geschmack rührt zumeist von pilzbefallenen Korken her. Neusten Theorien zufolge, kann Korkgeschmack jedoch auch direkt im Wein entstehen, hervorgerufen durch jahrelang überdüngte Böden. Zwar kein Korkgeschmack im eigentlichen Sinn, jedoch der selbe Effekt: der Wein ist hin.

  • koscher

  • Krankenwein

  • kräftig

  • kreidig

  • Kreuzung

  • Kristalle

  • Kunststoffkorken

  • kurz

Ihr Warenkorb

Gesamtsumme (inkl. MwSt) 0,00
Zur Kasse
Gutschein aktivieren
Warenkorb bearbeiten
Weiter einkaufen
Gesamtsumme (inkl. MwSt) 0,00

 

Hinweis: Es kommen an der Kasse ggf. noch zusätzliche Kosten für Versand und Verpackung hinzu.