• D

  • D.O.C.

  • D.O.C.G.

  • D.O.P.

  • Dame Jeanne

  • Damenwein

  • Dassault (Château)

  • Dauben

  • Dauzac (Château)

  • Dôle

  • Dôle

  • Düngen

  • dünn

  • dünn

  • Decanter

  • Deckrotwein

  • Degorgieren

  • Degustation

  • Dekanter

  • Dekantieren

    Methode zur sanften Trennung des (Rot-)Weins vom Depot. Gleichzeitig und der zweite Grund für das Dekantieren wird der Wein durchlüftet, was ihm hilft, sich besser zu entfalten. Diese Durchlüftung kann auch für jugendliche, kräftige Weissweine nützlich sein.

  • Dekantierkörbchen

  • Deklassieren

  • demi-sec

  • Denominaçao de Origem Controlada (DOC) [portugiesisch]

  • Denominación de Origen (DO) [spanisch]

  • Denominación de Origen Calificada (DOCa) [spanisch]

  • Denominazione di Origine Controllata (DOC) [italienisch]

  • Denominazione di Origine Controllata e Garantita (DOCG) [italienisch]

  • Depot

  • Desmirail (Château)

  • Dessertwein

  • Deutsches Weinsiegel

  • Deutz & Geldermann

  • Diabetikerwein

  • dicht

  • dick

  • Digestif

  • Dionysos

  • Direktträger

  • DLG

  • DO

  • DOC/DOCG

  • doce

  • Doisy-Daëne (Château)

  • dolce

  • Dom Perignon

  • Domaine

  • Domäne

  • DOP

  • Doppel-Magnum

  • Doppler

  • Dorin

  • Dosage

  • doux

  • Drôme

  • DRC

  • dry

  • Ducru Beaucaillou (Château)

  • duftig

  • Duhart-Milon, (Château)

  • dulce

  • Durance

  • durchdringend

  • durchgegoren

  • Durchrieseln

  • Durfort-Vivens (Château)

Ihr Warenkorb

Gesamtsumme (inkl. MwSt) 0,00
Zur Kasse
Gutschein aktivieren
Warenkorb bearbeiten
Weiter einkaufen
Gesamtsumme (inkl. MwSt) 0,00

 

Hinweis: Es kommen an der Kasse ggf. noch zusätzliche Kosten für Versand und Verpackung hinzu.